| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танька
студент 1-го курса

Пол:  Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщения: 312 Откуда: Великий город - Гродно!!!
|
|
|
|
|
УРРАА товарищи! в помощь Михайловне прислали ещё 1 буфетчицу. Правда скорость продавания пирожков, смаженок, сосисок в тесте и чая не увеличилась! _________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.
Смысл жизни - это его поиск... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prisoner
студент 1-го курса

|
|
|
|
|
Не сказал бы......
это как когда....
Михайловна тока наливает всякие напитки и т.д. и расчитывает, а подмога её заворачивает всё остальной съедобное и тому подобное..... ну кароч ясно ведь....
от Холодильника для мороженного до Весов я прошёл менее чем за 4 минуты... прост не попадались те, у кого всякие там салатики , чаи и коффешки в меню...
Мой заказ всегда прост.... : две смаженки/чебурека и два сока....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhantoM
школьник

Пол:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 6 Откуда: АЭП-17
|
|
|
|
|
А я и не знал, что их уже две Давно не заходил к ним. Ну может хоть сейчас можно будет за перемену поесть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танька
студент 1-го курса

Пол:  Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщения: 312 Откуда: Великий город - Гродно!!!
|
|
|
|
|
а я ваще редко питаюсь в буфете. бывает за компанию хожу. в основном в конце 2 пары. а так, чаще всего хожу в ларёк за Фантой ананас..... и больше ничего от жизни не надо!!!!  _________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prisoner
студент 1-го курса

|
|
|
|
|
ясно всё с вами....... Ваш мозг не работает на всю катушку....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танька
студент 1-го курса

|
|
|
|
|
может и так.... не знаю.... _________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prisoner
студент 1-го курса

|
|
|
|
|
А Ты проверь када-нидь ....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танька
студент 1-го курса

|
|
|
|
|
надо будет как нибудь!!!! _________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prisoner
студент 1-го курса

|
|
|
|
|
Мы долго тут флудить будем ?
Давай другую тему.....
ШО там такого нового в политехе, чего я не знаю....?
Или всё по старинке....? ровно за неделю ничего не изменилось ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танька
студент 1-го курса

|
|
|
|
|
а фиг его знает..... вроде ничего... всё по прежнему.... _________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anabolik
Администратор

Пол:  Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 527 Откуда: Гродно
|
|
|
|