| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| В грядушем учебном году собираются сделать пары с 8.00. стоит ли организовывать большую перемену в 50 минут? |
| стоит |
|
0% |
[ 0 ] |
| просто сместить пары на полчаса раньше |
|
100% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 2 |
| Кто голосовал: BuZZ MC, ОльЧик) |
|
| Автор |
Сообщение |
Prisoner
студент 1-го курса

|
|
|
|
|
Я как последний раз был на собрании профкома слыхал, что собираются сделать пары с 8-ми утра ровна и организовать тем самым большую перемену аж в 5о минут.... Как Вы на это смотрите?...
думаю что и просто смещение всех пар на пол часа раньше не будет тем же выходом за поздние пары в колледже...... буфет не реактивный... думаю этого не стоит делать.... просто сметить пары на пол часа будет более логичным, чем гигантоматить большую перемену...... это как кураторский час по четвергам.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сАша
школьник
Пол:  Зарегистрирован: 04.07.2009 Сообщения: 1 Откуда: город Мосты
|
|
|
|
|
думаю, что это настоящий БРЕд _________________ жизнь- это круто!
а по сабжу жизнь- кульная штука! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОльЧик)
школьник

Пол:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 8 Откуда: ВМС-1
|
|
|
|
|
Эт не бред! ЭТО уже РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!
с 11.30 до 12.10 - это ж 40 минут! и что делать?? кушать в буфете? там ничего вкусного и ПОЛЕЗНОГО днем с огнем не найдешь(( а вот столовую в общаге все ремонтируют, 2 год наверное уже! Лучше бы поскорее ремонт сделали, и все вернули на места свои! _________________ Где правда, там и счастье! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArchIk Предупреждений : 1 школьник
Пол:  Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 28 Откуда: Зельва
|
|
|
|
|
насчет опроса то не вижу исчо одного варианта!! "Пермена такая не нужна, перенесите пары на 8.30"
вот даж сеня на 8.00 опоздал пришел в 8.20!!! вот на пол 9 было бы в самый раз, а так ... да на етой большой перемена ваще делать нечего ... или в чепке стоиш полчаса, пока все первокурсники похавают или ходиш бродиш где попало!! :)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anabolik
Администратор

Пол:  Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 527 Откуда: Гродно
|
|
|
|
|
Смотри внимательно! "Не нужны, хватало 12.00-12.20 и спали на полчаса больше". Есть такой вариант. Они идентичны. Во всяком случае по смыслу. _________________
я за вами наблюдаю...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ArchIk Предупреждений : 1 школьник
Пол:  Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 28 Откуда: Зельва
|
|
|
|
|
там я уже проголосовал!! :))) во как раз что ты написал!! :)) я всмысле в етой теме опрос какойто висит сверху...
В грядушем учебном году собираются сделать пары с 8.00. стоит ли организовывать большую перемену в 50 минут?
стоит
просто сместить пары на полчаса раньше
во тип такого!! :)))
и все равно!! ВЕРНИТЕ ПАРЫ НА 8.30!! блин и как на зло как раз первую смену поставили ... учились бы во вторую - слова бы не сказал!! :))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anabolik
Администратор

Пол:  Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 527 Откуда: Гродно
|
|
|
|
|